Salam Hangat dari Ka. Prodi

Dr. H. Said Usman, S.Pd., M.Kes

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Teuka, Saleum Mulia,

Kami sangat senang dan bangga anda telah mengunjungi website Magister Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala.

Untuk mewujudkan Program Studi yang berkualitas, kami berupaya untuk memberikan informasi yang interaktif dan dinamis, agar Visi dan Misi dapat dipahami dengan baik.

Laman website Prodi Magister Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala merupakan media penyampaian informasi yang disajikan bagi para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan studi ke tahapan berikutnya atau publik yang ingin mengakses perkembangan pendidikan khususnya Magister atau Stakeholder dan pengguna lulusan yang ingin mengetahui tentang kurikulum yang ditawarkan oleh Prodi Magister Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala secara jelas dan bertanggung jawab.

Kami sangat berharap kritik dan saran membangun, guna kesempurnaan laman website Magister Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala.

kami berharap semoga website Prodi Magister Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala bermanfaat bagi kita semua dalam pengembangan teknologi informasi, yang terus berkembang, Amin.

Wassalamualaikum wr,wb